Платёж с помощью банковской карты
руб.

X

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"», которой принадлежит сайт http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – siddhett@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"» в соответствии с учредительными документами: 460000, Оренбург, ул. Туркестанкая, 5A.

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Поделиться (получить код для вставки)

Предварительный просмотр

Последние пожертвования:

800 руб.
Елена /
300 руб.
Татьяна /
50 руб.
Дарья /
500 руб.
Елена /
500 руб.
Екатерина /
100 руб.
Салем Нафиса /
1 500 руб.
Светлана /
1 000 руб.
Татьяна /
500 руб.
Владимир Мех /
100 руб.
Марат /
5 600 руб.
Иван /
1 000 руб.
Евгений /
200 руб.
Анна /
3 500 руб.
Любовь /
100 руб.
Ксения /
100 руб.
Ольга /
1 000 руб.
Ольга /
100 руб.
Анна /
100 руб.
Нафиса /
100 руб.
Ксения /

460024, г.Оренбург, ул. Туркестанская, 5А
Режим работы: вт-сб с 09:00 до 18:00
Телефон: +7 (3532) 67-62-54
E-mail: info@56fond.ru

Реквизиты фонда:
Организация: БФ "Сохраняя жизнь"
ИНН 5610151810
КПП 561001001
ОГРН/ОГРНИП 1135658004217
Расчётный счёт 40703.810.9.46000000674
БИК 045354601
Банк ОРЕНБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8623 ПАО СБЕРБАНК
Корр. счёт 30101.810.6.00000000601