Помочь фонду

Здесь вы можете помочь фонду «Сохраняя жизнь». Основные благополучатели фонда — дети-сироты, приемные родители, дети, находящиеся в сложной жизненной ситуации. Программы фонда направлены на поддержку материнства и детства, на воспитание счастливых детей в счастливых семьях.

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

X

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"», которой принадлежит сайт http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – siddhett@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта http://xn--80amddxdbqh5b6e5aa.xn--p1ai.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "Сохраняя жизнь"» в соответствии с учредительными документами: 460000, Оренбург, ул. Советская, 27, офис 304.

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Мы искренне благодарим

200 руб.
Ольга /
200 руб.
Татьяна /
50 руб.
Светлана /
500 руб.
Елена Абрамова /
200 руб.
Мария /
500 руб.
Ольга /
200 руб.
Вероника /
100 руб.
Нина /
100 руб.
Kseniya /
200 руб.
Виктория /
100 руб.
Роман Табилов /
200 руб.
Татьяна /
50 руб.
Инна /
250 руб.
Марина /
2 300 руб.
Валентина /
50 руб.
Светлана /
3 000 руб.
Марина /
350 руб.
Яна /
500 руб.
Елена Абрамова /
300 руб.
Анна /
500 руб.
Ольга /
200 руб.
Мария /
350 руб.
Елена /
200 руб.
Вероника /
100 руб.
Kseniya /